بعد 11 عامًا من نجاح النسخة الهوليوودية من فيلم The Intern بطولة الممثل الأميركي روبرت دي نيرو والممثلة الأميركية آن هاثاوي، يعود العمل بنسخة كورية جديدة تجمع النجم الكوري الجنوبي تشوي مين سيك والنجمة الكورية الجنوبية هان سو هي، مع طرح أول ملصق رسمي وإعلان تشويقي تمهيدًا لعرضه في دور السينما في أيلول/سبتمبر المقبل.
يكشف الملصق عن المتدرب المخضرم "كي هو" وهو يستعد لبدء عمله الجديد، إلى جانب الرئيسة التنفيذية الشابة "سون وو" التي نجحت في تأسيس شركة أزياء بارزة خلال فترة قصيرة، بينما يحمل شعار: "بدءًا من اليوم، سأذهب إلى العمل".
ويستعرض الإعلان التشويقي صعوبة عودة "كي هو" إلى سوق العمل، ومحاولاته للتأقلم مع بيئة مهنية حديثة تختلف في أساليبها ومصطلحاتها، خصوصًا مع جيلَي زد وألفا، في مزيج من الكوميديا والدراما.
تدور القصة حول العلاقة بين "كي هو"، صاحب الخبرة الطويلة، و"سون وو"، المديرة الشابة التي بنت شركتها خلال ثلاث سنوات فقط، حيث تنشأ بينهما مواقف إنسانية تعكس اختلاف الأجيال وتحديات بيئة العمل.
الفيلم من إخراج الكاتبة والممثلة الكورية الجنوبية كيم دو يونغ، ويشارك في البطولة إلى جانب تشوي مين سيك وهان سو هي كل من كيم كوم سون، كيم جون هان، ريو هاي يونغ، كيم يو هان، وبارك يي ني.
ومن المقرر عرض النسخة الكورية من The Intern في دور السينما يوم 16 سبتمبر/أيلول 2026، بالتزامن مع موسم أفلام عيد تشوسوك.
























