أحيا الفنان اللبناني ناجي أسطا حفلاً فنياً مميزاً مساء الجمعة الماضي، ضمن فعاليات مهرجان عيد الموسيقى من تنظيم بلدية الجديدة - البوشرية - السد، وأقيم الحفل في شارع أوغست باخوس بالقرب من مستشفى مار يوسف، وسط حضور جماهيري لافت وأجواء مميزة.
غنى ناجي أسطا خلال الحفل باقة كبيرة ومنوعة من أغانيه والأعمال الطربية القديمة والجديدة التي تفاعل معها الجمهور بحماس، وتنقل بين الأغنيات الرومانسية والأغنيات الحماسية.
وفي ختام الحفل، وجّه ناجي أسطا الشكر إلى جميع القائمين على هذا الحدث الفني والمنظمين، مثنياً على الجهود المبذولة لإنجاحه، متمنياً دوام هذه النشاطات التي تجمع الناس حول الموسيقى والثقافة والفن.
ويستمر مهرجان عيد الموسيقى لمدة ثلاثة أيام متتالية، متضمناً مجموعة من الحفلات والأنشطة الفنية والترفيهية التي تهدف إلى إحياء الحركة الثقافية والفنية في المنطقة واستقطاب الجمهور من مختلف الأعمار.