الجزيرة الاستوائية التي أحبتها الأميرة ديانا على وشك أن تشهد ثورة في عالم السياحة.
من المتوقع أن يتوافد عشّاق العائلة المالكة إلى جزيرة نيفيس، الواقعة في البحر الكاريبي، والمعروفة بشواطئها الخلابة ومناظرها الطبيعية الساحرة، في محاولة لاستكشاف المكان الذي كانت تقضي فيه الأميرة ديانا عطلاتها. وستصبح هذه الرحلات أسهل بكثير بفضل التوسع الكبير المرتقب لمطار الجزيرة.
نيفيس، وهي الأصغر بين الجزيرتين المكونتين لدولة سانت كيتس ونيفيس، ستتمكن قريبًا من استقبال رحلات جوية مباشرة من الولايات المتحدة، وهو أمر لم يكن ممكنًا سابقًا بسبب قصر المدرج الحالي. وقد اضطر السائحون في السابق إلى السفر إلى جزر مجاورة ثم التنقل إلى نيفيس، وهو ما كان يشكل عائقًا أمام البعض لزيارة هذه الجزيرة الجميلة التي يبلغ عدد سكانها نحو 12,000 نسمة.
ومن المقرر توسيع المدرج ليتمكن من استقبال الطائرات الكبيرة التي تستخدمها معظم شركات الطيران.
ويأمل القائمون على المشروع أن يُقبل محبّو العائلة المالكة البريطانية على زيارة نيفيس، واستكشاف الشواطئ نفسها التي استمتعت بها الأميرة ديانا برفقة الأميرين ويليام وهاري في أوائل التسعينات.