تنتهي الممثلة غادة عبد الرازق من تصوير آخر مشاهد مسلسلها الرمضاني "أرض جو" يوم 27 رمضان الجاري، وذلك بعد فترة تصوير استغرقت أكثر من 4 أشهر، ويحقق العمل حالياً نجاحات جيدة منذ بدء عرضه في اليوم الأول من شهر رمضان.

وقررت غادة الحصول على اجازه بعد الانتهاء من التصوير مباشرة تسافر فيها إلى الجونة بصحبة أسرتها وذلك بعد تعثرها في حجز سفر إلى البلاد الأوروبية والإقامة هناك لقضاء الاجازة كما اعتادت كل عام.

"أرض جو" بطولة غادة عبد الرازق وهيثم شاكر وعباس أبو الحسن وأحمد الشامي وفريال يوسف وأحمد فؤاد سليم وعبد الرحمن أبو زهرة ومحمد كريم ومراد مكرم وأحمد عبد الوارث ومها أبو عوف، ومن الشباب عمرو صحصاح وعمرو صالح ومؤمن نور ويوسف عثمان ونادية خيرى، وهو من تأليف محمد عبد المعطى، وإنتاج تامر مرسي، وإخراج محمد جمعة