يبدو أن الأقاويل والشائعات لن تترك نجمة تلفزيون الواقع كيم كاردشيان بشأنها، خصوصاً أنها تمرّ الآن بفترة متوترة بسبب خلافات زوجها كانيي ويست مع الوسط وديونه المالية الكبيرة، والآن الكثير من التعليقات تطول جسد كيم المستتر خلف المعطف الفرو السميك، وتقول إن كيم خاضعة لعمليات تجميل لتعيد جسدها كما كان قبل الولادة ، فيما صرّحت إحدى طبيبات التجميل في هوليوود بأن كيم خضعت لعمليات تفوق كلفتها الـ 100 ألف دولار.

فالدكتورة Tabasum Mir في مقابلة لها مع إحدى المحطات في هوليوود صرّحت بأنها تعتقد أن كيم قد خضعت لعمليات شد بطن وعلاجات بالليزر وعمليات زرع لكي تبدو في آخر إطلالاتها بعد ولادتها الثانية لا تشوبها شائبة وكل تلك العمليات تقدّر بحوالى 100 ألف دولار، ولهذا السبب بقيت كيم مختبئة كل هذا الوقت.

وأضافت طبيبة المشاهير الدكتورة مير: إن أسعفتنا الذاكرة فإن كيم اختبأت الصيف بكامله حين وضعت طفلتها نورث، ولكن حين أطلت فجأة كانت تبدو بجسد جميل مع أرداف جميلة، والآن أيضاً إختبأت أكثر من شهر ولم تظهر بعد ولادتها، لذلك من المحتمل أن تكون خضعت لعمليات تجميل تتطلب منها أن ترتدي ملابس ضيقة طوال الوقت على كافة جسدها.

ورد الممثل عن كيم لموقع صحيفة Daily mail البريطانية بأن تلك المعلومات خاطئة، وأن كيم البالغة من العمر 35 عاماً لم تخضع قطّ للعمليات منذ وقت طويل، مع هذا التصريح كيم لا تخفي عادة أي حقائق عن خضوعها لعمليات التجميل خصوصاً في برنامج الواقع الذي ظهرت فيه مرة في عيادة الطبيب وتتلقى علاجاً بالليزر لصدرها ويديها وقدميها.