أصبحت سكارليت جوهانسون النجمة سكارليت جوهانسون الأعلى إيراداً في شباك التذاكر العالمي بعد إطلاق فيلم ”إعادة ميلاد العالم الجوراسي“.

وقد شهد هذا الفيلم الجديد نجاحاً كبيراً في الإيرادات المتراكمة لأفلام جوهانسون مما جعلها تحتل المركز الأول كأكثر النجوم تحقيقاً للإيرادات في شباك التذاكر، متقدمة على زميليها في مارفل النجمين صامويل إل جاكسون وروبرت داوني جونيور.

وقد قفزت جوهانسون إلى النجومية في عام 2003 بعد دورها في فيلم ”Lost in Translation“ للمخرجة صوفيا كوبولا، وخلال العقدين الماضيين، بلغت إيرادات أفلامها في جميع أنحاء العالم 14.61 مليار دولار (10.7 مليار جنيه إسترليني).

تبلغ أرقام صامويل إل جاكسون وروبرت داوني جونيور 14.60 مليار دولار (10.7 مليار جنيه إسترليني) و14.3 مليار دولار (10.5 مليار جنيه إسترليني) على التوالي، وتمكنت جوهانسون من التفوق عليهما بـ36 فيلماً فقط مقارنة بـ71 فيلماً لجاكسون و45 فيلماً لداوني جونيور.