تواصل الممثلة المصرية هدى الإتربي تعزيز حضورها الدرامي والسينمائي بعدما حسمت مشاركتها في مسلسل "مناعة" الذي تخوض بطولته النجمة هند صبري ضمن عروض رمضان 2026، العمل يأتي بنمط الـ15 حلقة، ويجمع فريقاً بارزاً من صنّاع الدراما، بينهم الكاتب عباس أبو الحسن صاحب الفكرة، والسيناريست عمرو الدالي، والمخرج حسين المنباوي، إلى جانب مشاركة الممثل خالد سليم ، وفي موازاة ذلك، تشارف هدى الإتربي على إنهاء مشاهدها في مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" مع الممثل ياسر جلال المقرر طرحه في الموسم الرمضاني نفسه، ويضم باقة كبيرة من الممثلين من أجيال مختلفة، ما يمنح العمل تنوعاً في الأداء والحضور. يقع المسلسل تحت إدارة المخرج أحمد شفيق وكتابة أيمن سلامة.
على صعيد السينما، تستعد الإتربي لخوض تجربة جديدة من خلال فيلم "101 مطافي" الذي يجمعها مع محمد عبد الرحمن توتا وأوس أوس وعدد من الوجوه الشبابية، في عمل كوميدي من تأليف ضياء محمد وإخراج محمد أمين.
كما تترقب تقديم شخصية مختلفة في فيلم "بيج رامي" إلى جانب الممثل رامز جلال، والذي انتهى تصويره في يوليو/ تموز الماضي. وتشارك فيه نخبة من الممثلين بينهم بسمة بوسيل ومحمد أنور ونسرين أمين، تحت قيادة المخرج محمود كريم ومن تأليف فاروق هشام ومصطفى عمر.