ينتظر الجمهور في العالم، تفاصيل فعاليات زفاف إبن المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب، الذي سيحدث هذا الأسبوع، وقد أعلن موقع Elespanol الكثير من الامور حيث أورد":تنطلق الاحتفالات اليوم الخميس بحفل ما قبل الزفاف في منطقة فقرا، المشهورة بموقعها الأثري الروماني المعروف بـ معبد فقرا، إلى جانب مناظرها الجبلية الخلابة.

فقرا، ستكون المشهد الطبيعي الساحر الذي ستشهد عليه مراسم الزفاف. الحفل الأول سيكون في الهواء الطلق، في موقع يتميز بإطلالات بانورامية. ومن المنتظر أن تظهر العروس بفستان صممه خصيصًا لها حماها المستقبلي، إيلي صعب."
وأضاف الموقع:"يُقام الزفاف الديني يوم الجمعة 18 تموز/يوليو في بكركي، بموقع يطل على خليج جونيه، حيث سيجتمع المدعوون من مختلف أنحاء العالم.بعد المراسم، ينتقل العروسان والمدعوون إلى نادي فقرا، وهو نادٍ حصري يتميز بجمال طبيعي أخاذ: بحيرات، غابات، منحدرات للتزلج، وحتى فندق بوتيك فاخر. هناك سيقام حفل العشاء والسهرة الكبرى، ويُختتم الزفاف يوم السبت 19 تموز/يوليو بحفل خاص في منزل سيليو صعب في فقرا، على بُعد نحو 45 كيلومترًا من بيروت، حيث تطل شرفته ومسبحه اللامتناهي على مناظر بانورامية ساحرة."

زين قُطامي، الحاصلة على شهادة في التسويق من الجامعة اللبنانية الأميركية، تعمل حاليًا كمديرة حسابات تنفيذية في إحدى الشركات، وهي وكالة متخصصة في الإعلانات والعلاقات العامة والتسويق الرقمي مقرها أبوظبي ودبي.
تدير زين حسابات لفنادق وماركات دولية، خصوصًا في دولة الإمارات. إلى جانب ذلك، لديها خبرة في تصميم المجوهرات، وسبق أن اختيرت ضمن "الوجوه الرقمية الواعدة" في حملات إعلانية في الشرق الأوسط.
تُعرف زين بجمالها وأناقتها الكلاسيكية ومشاركاتها الإنسانية في مبادرات تطوعية وتعليمية.
بدأت علاقة زين مع سيليو صعب في حزيران يونيو 2021، حين تعارفا في دبي، وأعلنا خطوبتهما في حزيران يونيو 2024. ومنذ ذلك الحين باتا من أبرز الثنائيات.
واللافت أن سيليو لا يشغل أي منصب رسمي في دار الأزياء العائلية، بخلاف شقيقه الأكبر إيلي صعب جونيور الذي يتولى منصبًا إداريًا في الدار التي أسسها والده عام 1982 وهو في الثامنة والعشرين من عمره، في خضم الحرب اللبنانية.