انضمت الممثلة السورية سامية الجزائري إلى أبطال الجزء الثالث من مسلسل "أبو جانتي"، الذي يستعد فريقه لبدء التصوير في سوريا قريبًا، تمهيدًا لعرضه خلال موسم دراما رمضان 2027.
وتأتي الجزائري ثالثةً في قائمة أبطال العمل، بعد سامر المصري وأيمن رضا، لتجسّد مجددًا شخصية "بديعة" المعروفة بلقب "أم النور"، ووالدة شخصية سامر المصري ضمن الأحداث.
وشاركت الفنانة عبر حسابها الرسمي صورًا من توقيع عقود مشاركتها في المسلسل، لفتت إحداها الأنظار بظهور سامر المصري وهو يقبّل يدها، في مشهد عكس المودة التي تجمعهما. وحظي المنشور بتفاعل واسع من الجمهور وزملائها في الوسط الفني، بينهم شقيقتها صباح الجزائري وأيمن عبد السلام وميسون أبو أسعد.
ويعود مسلسل "أبو جانتي العودة" إلى الشاشة بعد غياب نحو 15 عامًا، إذ عُرض الجزء الثاني عام 2012، قبل توقف السلسلة الكوميدية الشهيرة.


























