استعادت الممثلة المصرية المعتزلة شمس البارودي ذكرياتها مع زوجها الممثل الراحل حسن يوسف، من خلال صورة جمعتهما نشرتها عبر حسابها، وأرفقتها بكلمات مؤثرة عبّرت فيها عن اشتياقها إليه، مستحضرةً سنوات السعادة التي عاشتها إلى جانبه وإيمانها بلقاء يجمعهما مجددًا، وكتبت شمس البارودي في رسالتها: "عشت معك سعادة ظننت لن تنتهي، ولكنها الحياة، بيقين اللقاء المرتقب يا رحمن الدنيا والآخرة".


لاقت كلماتها تفاعلًا من المتابعين، الذين عبّروا عن تعاطفهم معها، في ظل الذكريات التي لا تزال تجمعها بزوجها بعد رحيله في أكتوبر- تشرين الأول 2024، عقب حياة زوجية امتدت لعقود، شكّل خلالها الثنائي إحدى أبرز العلاقات في الوسط الفني المصري.
وكان آخر ظهور سينمائي لشمس البارودي في فيلم «2 على الطريق»، الذي عُرض عام 1984 وشاركت في بطولته إلى جانب الممثل المصري عادل إمام، قبل أن تعتزل التمثيل وترتدي الحجاب في منتصف ثمانينيات القرن الماضي، مبتعدةً عن الحياة الفنية ومكرسةً اهتمامها لحياتها الخاصة، مع ظهورها بين الحين والآخر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ورحل حسن يوسف في أكتوبر- تشرين الأول 2024 عن عمر ناهز 90 عامًا، بعد مسيرة فنية حافلة بالأعمال السينمائية والتلفزيونية والمسرحية التي تركت بصمة بارزة في تاريخ الفن المصري. وجمعته بشمس البارودي قصة زواج استمرت سنوات طويلة، وأسسا خلالها أسرة بعيدًا عن الأضواء في مراحل عديدة من حياتهما.
كان الزوجان قد عاشا أيضًا مأساة فقدان نجلهما عبدالله، الذي توفي في أغسطس -آب 2023 إثر حادث غرق، وهي خسارة تركت أثرًا عميقًا في حياتهما. ومع رحيل حسن يوسف، تستعيد شمس البارودي محطات من حياتهما المشتركة، فيما تبقى ذكرياتهما حاضرة في كلماتها وصورها التي تشاركها مع متابعيها.