قامت الشركة المنتجة لفيلم "شمس الزناتي 2 – أيام الشقاوة" البوستر التشويقي الأول له ، عبر منصات التواصل الاجتماعي، معلنةًَ بدء التحضيرات للحملة الدعائية للعمل، تمهيدًا لطرحه في دور العرض السينمائية في مصر ومختلف الدول العربية.
وحظي الملصق الدعائي بتفاعل واسع فور نشره، وسط اهتمام من الجمهور بالجزء الجديد من الفيلم الذي ارتبط بذاكرة السينما المصرية، ولا سيما أنه يأتي امتدادًا للعمل الأصلي الذي قدّمه الفنان عادل إمام عام 1991.
ويستند الفيلم الأصلي إلى قصة «الساموراي السبعة»، التي قُدّمت بأكثر من معالجة سينمائية حول العالم، من بينها النسخة الأميركية، فيما يحمل الجزء الجديد رؤية مختلفة للأحداث ضمن تجربة سينمائية جديدة.
ويشارك في بطولة «شمس الزناتي 2 – أيام الشقاوة» الممثل محمد إمام، إلى جانب ياسمين رئيس وباسم سمرة ومحمود عبد المغني ومحمد ثروت وأحمد الرافعي وخالد أنور وأحمد عبد الحميد وأحمد ماجد وإنجي كيوان، والفيلم من تأليف محمد الدباح، وإخراج أحمد خالد موسى





























