يبدو أن مغني الراب لوكي تعرّض لإصابة أدت إلى تغطية الدماء لجزء من جسده، عقب وقوع اشتباك خارج فعالية "ComplexCon" في لوس أنجلوس يوم السبت.

وكان مغني الهيب هوب البالغ من العمر 30 عاماً، واسمه الكامل لوكي كاميل جونيور، قد شوهد وسط مشاجرة وقعت خارج مركز مؤتمرات لوس أنجلوس.

وقال مصدر في الشرطة لموقع "TMZ" إن لوكي كان يلتقط الصور مع المعجبين خارج المكان، عندما أقدم شخص مجهول على ضربه في جانب وجهه، ما أدى إلى إصابته.

وأظهر مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من الأشخاص يُطلب منهم مغادرة المكان، فيما سُمع شخص خارج إطار الكاميرا يقول إن "شخصاً ما تعرّض للطعن".

وفي مقطع آخر نُشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر لوكي وهو يعاني من جرح ينزف في رقبته، أثناء جلوسه خلف مقود سيارة سوداء، قبل أن ينتقل إلى المقعد الخلفي.

كما شوهد مغني الراب بلايبوي كارتي، الذي التقى عدوه السابق كانييه ويست خلال فعالية "ComplexCon" ، داخل سيارة قريبة من موقع وقوع الاشتباك.