بدأت الممثلة الكويتية ليالي دهراب الترويج لمسلسلها الجديد "الحضانة"، المقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2027، إذ شاركت صورة من كواليس التصوير برفقة بثينة الرئيسي وروان العلي، وأثارت فضول الجمهور حول طبيعة الشخصيات التي يجسدنها.
وظهرت النجمات الثلاث بإطلالات كاجوال وأجواء عفوية، فيما أشارت ليالي في تعليقها إلى أسماء الشخصيات "ليلى" و"سمر" و"سمسمة"، متسائلة عن الرابط الذي يجمعهن، ما فتح باب التكهنات بين المتابعين حول طبيعة علاقاتهن ضمن الأحداث.
ويتواصل تصوير "الحضانة"، المؤلف من 30 حلقة، في إطار درامي اجتماعي، وهو من تأليف علي الدوحان، وإخراج سائد الهواري.
ويشارك في بطولة العمل إلى جانب ليالي دهراب، كل من جاسم النبهان، سعاد علي، بثينة الرئيسي، حسين المهدي، محمد العلوي، هنادي الكندري، روان العلي، سارة صلاح وأحمد النجار، إلى جانب عدد من الفنانين.
ويأتي "الحضانة" ضمن الأعمال الخليجية المرتقبة في موسم رمضان 2027، وسط استمرار تصويره والترويج له عبر منصات التواصل الاجتماعي.























