لحظات أثارت القلق والجدل عاشها جمهور حفل جوائز "فيديو ميوزك أووردز" لعام 2026، بعدما ظهرت النجمة العالمية مادونا خلال افتتاح الحفل في مشهد بدا عنيفًا، إذ سحبها عدد من الراقصين قبل أن تسقط على أرضية المسرح.
وسرعان ما انتشر المقطع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تساؤلات حول حقيقة ما حدث، خصوصًا بعدما ظهرت مادونا في وقت لاحق وهي تضع دعامة على ركبتها أثناء تسلمها إحدى الجوائز.
وجاء المشهد ضمن العرض الافتتاحي الذي قدمته مادونا بمشاركة سابرينا كاربنتر وتشارلي إكس سي إكس، وتضمن أداء مجموعة من الأعمال المرتبطة بألبومها الجديد "Confessions II". وخلال الفقرة، ظهر الراقصون وهم يحتجزون مادونا ويسحبونها باتجاه طاولة، قبل أن تسقط على المسرح.
وبينما اعتبر بعض المتابعين أن السقوط بدا حقيقيًا ومقلقًا، رجح آخرون أن يكون جزءًا من تصميم العرض وفقرته التمثيلية، لتبقى حقيقة ما إذا كانت الواقعة حادثًا أم مشهدًا مخططًا موضع نقاش.
مادونا، من جهتها، لم تدع الجدل يؤثر على أجواء الاحتفال، وظهرت بروحها الساخرة خلال تسلم إحدى جوائزها، بعدما نزعت جهاز الليزر المثبت عند خصرها، وقالت مازحة إنها تريد التخلص منه بعدما ظل معها طوال الليل.
وحققت مادونا حضورًا لافتًا في نسخة هذا العام من الحفل، بعدما تصدرت قائمة الترشيحات بـ13 ترشيحًا، قبل أن تحصد 7 جوائز، من بينها "أفضل تعاون" عن أغنية "Bring Your Love" مع سابرينا كاربنتر، إلى جانب جائزتي "أفضل ألبوم رقص" و"فنانة العام".
وخلال كلمتها، استحضرت مادونا بداياتها مع الحفل قبل أكثر من أربعة عقود، مشيرة إلى أنها أمضت العام ونصف العام الماضيين في البحث عن نفسها والإيمان بها وصناعة الموسيقى التي تريدها، قبل أن توجه رسالة إلى الجمهور بأن يفعلوا الشيء نفسه.

























