في احتفالية مزدوجة، أعلنت الممثلة المصرية هاجر الشرنوبي عن انتظارها لمولودها الأول بالتزامن مع الاحتفال بذكرى زواجها من المنتج أحمد الجابري، وسط تفاعل واسع من متابعيها على منصات التواصل الاجتماعي.
شاركت الشرنوبي الجمهور عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، مجموعة صور من أجواء الاحتفال، ظهرت خلالها بفستان أبيض قصير برفقة زوجها أمام قالب حلوى صُمم على شكل قلب. ووثقت اللقطات أجواءً عائلية رومانسية، تخللتها لقطة للمنتج أحمد الجابري وهو يقبل يدي زوجته احتفاءً بالمناسبة.
ووجهت هاجر رسالة شكر وامتنان للجمهور، طالبةً منهم الدعاء بأن يتم الله حملها على خير ويرزقهما بمولود سليم معافى، معربة عن سعادتها البالغة بهذه الخطوة التي وصفتها بأغلى هدية.
يُذكر أن هاجر الشرنوبي وأحمد الجابري كانا قد احتفلا بحفل زفافهما في سبتمبر 2024 بالساحل الشمالي بحضور عدد من نجوم الفن، وذلك بعد نحو عامين من عقد قرانهما الذي جرى في ديسمبر 2022 بمسجد الشرطة في الشيخ زايد.

























