نشر الممثل المصري حسام داغر صورة جديدة وثّق فيها لحظات روحانية مميزة من داخل الأراضي المقدسة أثناء أدائه مناسك العمرة، وظهر داغر في الصورة بملابس الإحرام مبتسماً من ساحات المسجد الحرام في مكة المكرمة، وسط مشهد لافت لتجمع أعداد كبيرة من الحمام حوله. وحظيت الصورة بتفاعل واسع وإشادات كبيرة من متابعيه ومحبيه الذين تمنوا له عمرة مقبولة ورجاءً مستجاباً في هذه الأجواء الإيمانية.

وكان قد احتفل حسام داغر بعيد ميلاده في شهر نيسان/أبريل الماضي بأجواء دافئة بمنزله في مدينة السادس من أكتوبر، حيث فاجأه أصدقاؤه المقربون من داخل وخارج الوسط الفني باحتفالية غير متوقعة عكست عمق روابط الصداقة التي تجمعهم.

وبعيداً عن أجواء الاحتفال، كشف حسام داغر خلال استضافته في برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا" عن شغفه الكبير باقتناء الأنتيكات، معلناً عن شرائه غرفة نوم الراقصة والممثلة المصرية الراحلة سامية جمال من أحد المزادات من دون علمه المسبق بهويتها، مؤكداً سعادته بالحفاظ على هذه القطعة الفنية المرصعة بالنحاس.

وعلى الصعيد المهني، وصف حسام داغر مشاركته في الفيلم الأجنبي "أربعون يوماً"، الذي يسلط الضوء على معاناة الهجرة غير الشرعية نحو أميركا، بأنها خطوة عالمية كبرى في مسيرته الفنية.