كشفت "نايكي"، بالتعاون مع شركة Hyperice، عن حذاء Air Zoom Hyperslide الذكي، المصمم لمساعدة الرياضيين والأشخاص الذين يقفون لساعات طويلة على استعادة نشاط أقدامهم.
ويضم الحذاء وسادة Air Zoom لامتصاص الصدمات، إلى جانب وحدة ذكية قابلة للفصل توفر ثلاثة مستويات من التدفئة وثلاث درجات من الاهتزاز، بهدف تخفيف إجهاد العضلات وتحفيز التعافي بعد التمارين أو السفر أو الوقوف لفترات طويلة.
ويعمل كل برنامج علاج لمدة 15 دقيقة، مع إمكانية التحكم بالإعدادات عبر الوحدة المدمجة أو من خلال تطبيق Hyperice على الهواتف الذكية.
وأكدت "نايكي" أن الحذاء سيطرح رسمياً في 29 أيلول/سبتمبر عبر موقعي الشركتين وعدد من المتاجر المختارة، في خطوة تعكس توجه العلامات الرياضية نحو دمج تقنيات الصحة والتعافي في المنتجات القابلة للارتداء.
























