تصاعد الجدل بين المنتج التركي فاروق تورغوت والممثل جان يمان، بعد تصريحات متبادلة بين الطرفين أعادت ملف تعاونهما السابق في مسلسل “الطائر المبكر” إلى الواجهة.
وكان تورغوت قد صرّح بأنه في حال طلب جان يمان العمل معه مجددًا فلن يوافق على ذلك، مشيرًا إلى أنه لا يرغب في تكرار تجربة التعاون السابقة بينهما.
في المقابل، ردّ جان يمان عبر تصريح شديد اللهجة، عبّر فيه عن استغرابه من موقف المنتج، قائلًا إنه لو كان يعلم مسبقًا بهذا التصريح "لأرسل له الورود لأنه متوفي دماغيا رحمه الله"، على حدّ قوله.
وأشار يمان إلى أن مسلسل “الطائر المبكر” حقق انتشارًا واسعًا وبيع إلى أكثر من مئة دولة، معتبرًا أن نجاح العمل كان مشتركًا، كما اتهم المنتج بعرقلة بعض فرصه المهنية لاحقًا.
كما أضاف أن انتقاله للعمل خارج تركيا غيّر من مسيرته الفنية، وأن ذلك ربما أثار استياء الطرف الآخر، مؤكدًا أن علاقته بالمنتج انتهت نهائيًا، وأنه لا يرغب في إعادة فتح هذا الملف مجددًا.
ويأتي هذا السجال في وقت يشهد فيه الوسط الفني التركي نقاشات متكررة حول كواليس بعض الأعمال الناجحة والخلافات بين صناعها بعد انتهاء التعاون بينها.
























