التقى موقع "الفن" بالممثل اللبناني بديع أبو شقرا في حديث مميز ومفعم بالدعم والمحبة، وذلك خلال حضوره العرض الخاص لمسرحية "الوحش" من بطولة كارول عبود ودوري السمراني، حيث عبّر عن مساندته الكبيرة لهما.
وفي الشق الدرامي، شارك أبو شقرا قراءته للموسم الفني المنصرم مبدياً رأيه في المسلسلات الرمضانية التي عُرضت مؤخراً، كما عاد بالذاكرة إلى تجربته المسرحية البارزة في مسرحية "فينوس"، مفسراً بكثير من الشفافية الفوارق الفنية والأسلوبية في التعامل والوقوف أمام كل من الممثلتين ريتا حايك ورولا بقسماتي، مستعرضاً في الوقت ذاته ملامح مفاجآته الجديدة وما يحضره للجمهور في الفترة المقبلة.
ولم يغب الشغف الموسيقي عن حديث أبو شقرا، إذ تطرق إلى عالم الغناء متحدثاً عن أبعاد أغنيته الإنسانية التي طرحها منذ فترة، بالإضافة إلى كواليس وتجربة الغناء المشترك التي جمعته بشقيقته الفنانة حنين أبو شقرا.
لمشاهدة المقابلة كاملة ومتابعة كافة التفاصيل، تجدون الفيديو المرفق بالخبر أعلاه.
























