يستعد النجم اللبناني راغب علامة لإحياء حفل ضخم ضمن مهرجان "بورتو بيتس" المقام في جولف بورتو مارينا بمدينة العلمين الجديدة، مساء الخميس 17 تموز/ يوليو الجاري.
هذا الحفل يُتوقّع أن يستقطب عشرات الآلاف من عشاق راغب علامة من داخل مصر وخارجها، خصوصًا من الدول العربية التي باتت ترى في العلمين الجديدة وجهة مثالية تجمع بين الترفيه والسياحة والموسيقى.
ويأتي الحفل المنتظر بعد النجاح اللافت الذي حققه علامة مؤخرًا في قبرص، والذي شهد حضورًا واسعًا من الجمهور القادم من لبنان والأردن وفلسطين والخليج، حيث قدّم باقة من أشهر أعماله، بالإضافة إلى أحدث أغنياته "ترقيص" التي أشعلت الأجواء، ووصلة طربية مميزة أعاد فيها تقديم رائعة عبد الحليم حافظ "نبتدي منين الحكاية" بأسلوبه الخاص.
أغنية "ترقيص"، التي أطلقها راغب مؤخرًا على يوتيوب والمنصات الرقمية، تصدّرت الترند سريعًا في عدد من الدول العربية، وتجاوزت مشاهداتها حاجز العشرة ملايين خلال أيام. الأغنية من كلمات عمرو المصري، ألحان عمرو الشاذلي، وتوزيع عمرو عبد الفتاح، وتحمل طابعًا صيفيًا راقصًا يعكس روح الانطلاق والفرح.
على صعيد آخر، واصل راغب علامة ترسيخ مكانته كأحد أبرز رموز الغناء العربي، بعدما سجّل رقمًا قياسيًا في مهرجان "موازين" بالمغرب، حيث تجاوز عدد الحضور في حفله 150 ألف شخص، في أمسية مزجت بين الرومانسية والطاقة الإيجابية التي طالما طبعت مسيرته الممتدة لأكثر من أربعين عامًا.
هكذا، يواصل راغب علامة صيفه الفني بإيقاع حيوي وأرقام لافتة، مؤكدًا قدرته المستمرة على التجدد وتقديم ما يدهش جمهوره ويجمع بين الأصالة والحداثة.