ناجيان من حادث تحطم الطائرة، يفصل بينهما ثلاثة عقود تقريبًا، تشاركا المقعد نفسه: 11A. وقع التحطم الأول في تايلاند عام 1998، والآخر في الهند عام 2025، وكل منهما نجا من موت شبه مؤكد.
صُدم الممثل والمغني التايلاندي جيمس روانغساك لويشوساك، عندما اكتشف أن الشخص الوحيد الذي نجا من حادث تحطم طائرة الخطوط الجوية الهندية في أحمد آباد، كان يجلس أيضاً في المقعد 11A، وهو نفس المقعد الذي جلس فيه عندما واجه الموت قبل 27 عاماً.
كان لويشوساك البالغ من العمر 47 عاماً، على متن رحلة الخطوط الجوية التايلاندية TG261 في عام 1998، عندما تحطمت الطائرة أثناء محاولتها الهبوط في سورات ثاني، في جنوب تايلاند. أقلعت الطائرة من بانكوك، ولكن أثناء هبوطها توقفت في الجو وتحطمت، ما أسفر عن مقتل 101 شخص، من أصل 146 شخصاً كانوا على متنها. وذكرت صحيفة التليغراف أن أحد الناجين كان يجلس في المقعد 11A.