يضع الفنان المصري محمد رمضان اللمسات الأخيرة على تصوير فيلمه الجديد "أسد"، ومن المقرر أن تنتهي أسرة العمل من تصوير كافة مشاهده خلال الأسبوع الجاري، تمهيداً لدخوله مرحلة المونتاج الفني، استعداداً لعرضه في دور السينما نهاية شهر تموز المقبل، وفقاً لما كشفته الشركة المنتجة.


ويواصل طاقم الفيلم التصوير حالياً داخل الحي الفرعوني بمدينة الإنتاج الإعلامي، ويجسد محمد رمضان في العمل شخصية "علي الفارسي"، أحد قادة الزنوج الذين ثاروا ضد الجيش العباسي عام 1280، في عمل يستلهم أحداثه من وقائع حقيقية تعود إلى حقبة المماليك. وقد خضع محمد رمضان لتدريبات مكثفة لتجسيد الشخصية بشكل دقيق، بما يتناسب مع طبيعة تلك الحقبة التاريخية.
يشارك في بطولة الفيلم الممثلون ماجد الكدواني، كامل الباشا، رزان جمال، أحمد خالد صالح، علي قاسم، أحمد عبد الحميد، إسلام مبارك ومحمود السراج، فيما يتولى إخراجه محمد دياب، في أول تعاون له مع محمد رمضان، كما يتولى محمد دياب أيضًا تأليف العمل.