الملكة إليزابيث الثانية تتناول الكحول يومياً وهذا النوع الذي تفضله!
الثلاثاء 08 شباط 2022 14:12
src="https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/large/3362363_1644322206.jpg"blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/inline_article_image_new/5520758_1644322080.jpg" style="margin: 4px; float: left;" />تحب الملكة إليزابيث الثانية كثيراً مشروب الجين، فهي تتناول يومياً قبل الغداء، كأساً من الجين مع عصير الليمون ومكعبات الثلج. وقررت أن تصنّع الجين، فأطلقت المبادرة عام 2020، واستعانت بالأشجار الموجودة في حديقة القصر الملكي لصنعه.
ويتم تصنيع الجين الملكي من 12 نبتة، وهو مشروب منعش جداً في فصل الصيف. ويعرض المشروب للبيع على موقع قصر باكنغهام الإلكتروني.
لا تكتفي الملكة بكأس من الجين، فهي تتناول كأساً من النبيذ خلال الغداء، وقد تطلب كأساً من الشمبانيا في آخر النهار، بالإضافة الى أنواع الكوكتيل التي قد تتناولها مع ضيوفها.
إقرأ أيضاً
آخر الأخبار
جمال4 أسباب وراء بهتان بشرتكِ في الخريف
المشاهير العربروعة السعدي وحسن خليل.. قصة حب عمرها 5 سنوات بدأت في "حارة القبة"
مشاهير عالميةصلة قرابة غير متوقعة بين سيدني سويني ومارلين مونرو
المشاهير العرب"جمعتنا المحبة والذكريات".. إلهام شاهين توثق زيارتها لـ "دار كبار الفنانين"
المشاهير العربمشهد حورية فرغلي الجريء في "كلمني شكراً" إلى الواجهة من جديد
الأكثر قراءة
أخبار لم تقرأها بعد



















