خاص بالفيديو- أمير يزبك وأمينة يقتحمان مطعماً في "إخلع"
blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/inline_article_image_new/7387949_1555597899.JPG" style="float: left;" /> في إطار المساواة بين الطبقات الإجتماعية ولدت فكرة فيديو كليب لأغنية "أخلع"، وهي ديو يجمع بين الفنان اللبناني أمير يزبك والفنانة المصرية أمينة.
وتوقّعت أمينة أن تنال الأغنية أصداء في مصر لأنها لبنانية شعبية وكلمات الأغنية تدعو للبهجة والرقص، من كتابة أحمد بركات وإيلي حنا وألحان وتوزيع ماجد ضاهر وألحان ايلي سابا وإخراج إدوارد بشعلاني في إطار كوميدي وغنائي.
وأكد أمير يزبك أن الكليب تم تصويره بإمكانيات متواضعة وشاركهما في التصوير أصدقاؤهما وأقاربهما، وشدّد على موضوع ردم الهوة بين الغني والفقير وعدم استغلال النفوذ من أجل احتقار الفقراء.
وردّ يزبك في حديث خاص عن سبب عودة أمينة الى الديو والأعمال اللبنانية بعد نجاحها مع الفنان هشام الحاج في أغنية "يا بلدنا". كما تحدّث عما تخدمه أغنية "إخلع" بعد تنصيبه سفيراً للنوايا الحسنة.
وتطرق مخرج العمل إدوارد بشعلاني إلى أجواء كواليس تصوير أغنية "إخلع" الجريئة، والمفاجآت التي يحضرها في هذا العمل بالتعاون مع أمير وأمينة.
تتابعون التفاصيل في الفيديو المرفق.
لمشاهدة ألبوم الصور كاملاً إضغطهنا.
آخر الأخبار
مشاهير عالميةقلادة تروي قصة حب.. رسائل خفية في إطلالة حبيبة لامين يامال
صحةليس "هرمون السعادة".. الحقيقة الكاملة وراء الدوبامين
المشاهير العرببعد زواج طليقته مجدداً.. رسالة مثيرة للجدل من أمير يزبك
المشاهير العربهند صبري تعلّق على فيديو كليب هيفا وهبي وسانت ليفانت بأسلوب طريف
Fashion Newsليس للرقبة فقط… 3 طرق عصرية لارتداء الوشاح هذا الصيف

























