في خطوة مفاجئة ردّت الفنانة الاماراتية أحلام على كل من يشكك في ولائها للامارات وقد رأى البعض أنها بذلك أعلنت انسحابها من برنامج "ذا فويس" بطريقة غير مباشرة بعد أن كتبت المنشور التالي على صفحتها على احد مواقع التواصل الاجتماعي: "ولائي وانتمائي وحبي لبلدي الامارات لن يستطيع اي حاقد او كاره ان يشكك به من ايّام
شمس البارودي تفاجئ متابعيها: "أسرتي فقط من تملك حق التواصل معي"
إنسحاب أحلام من برنامج "ذا فويس" وهذا هو الإسم البديل!
src="https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/large/8070891_1510119266.jpg"com/hashtag/%D8%B7%D8%A7%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1_%D9%8A%D8%A7%D8%B2%D8%A7%D9%8A%D8%AF?src=hash">#طار_الشر_يازايدالى هذا اليوم وللأبد مهما حاول الحاقدون من المهد الى اللحد اماراتية وولائي إمارتي وافتخر ونقطه ع السطر".
صحيح أن هذا المنشور لا يثبت شيئاً ملموساً في ما يخص مشاركتها في البرنامج ، الا أن الفنانة نوال الكويتية أكدت الموضوع عبر اعلان انضمامها الى لجنة تحكيم البرنامج وكتبت على صفحتها الرسمية على أحد مواقع التواصل الاجتماعي :"أشكر إدارة قناة الـ mbc على دعوتهم الكريمه بمشاركتي كأحد أعضاء اللجنة في برنامج the voice ، سعيدة بالدعوة".
وبذلك يكون خبر انسحاب أحلام من برنامج "ذا فويس" مؤكداً على الرغم من تصوير حلقات المراحل الأولى من البرنامج واعلان موعد انطلاقه في 2 كانون الأول/ديسمبر. فما مصير الحلقات المصورة مسبقا؟ وهل سيتأخر موعد انطلاق البرنامج؟
آخر الأخبار
المشاهير العربمشهد من "باب الحارة" تسبب بوفاة طفلين.. هذا ما كشفه الكاتب
المشاهير العربناصيف زيتون يشوق الجمهور لأغنيته الجديدة ويكشف تفاصيل تسجيلها
مشاهير عالميةإعتداء وحشي وأنانية زوجها.. شارون ستون تروي أحداثاً مرعبة من حياتها
المشاهير العربتامر عبد المنعم يرد بسخرية على شائعة وفاته ويقاضي مروجيها
Fashion Newsحيل ذكية لتقليل طول الجذع وإطالة الساقين بالأناقة

















