في خطوة مفاجئة ردّت الفنانة الاماراتية أحلام على كل من يشكك في ولائها للامارات وقد رأى البعض أنها بذلك أعلنت انسحابها من برنامج "ذا فويس" بطريقة غير مباشرة بعد أن كتبت المنشور التالي على صفحتها على احد مواقع التواصل الاجتماعي: "ولائي وانتمائي وحبي لبلدي الامارات لن يستطيع اي حاقد او كاره ان يشكك به من ايّامضجة بسبب حدث في علاقة ناصيف زيتون ودانييلا رحمة
إنسحاب أحلام من برنامج "ذا فويس" وهذا هو الإسم البديل!

com/hashtag/%D8%B7%D8%A7%D8%B1_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1_%D9%8A%D8%A7%D8%B2%D8%A7%D9%8A%D8%AF?src=hash">#طار_الشر_يازايدالى هذا اليوم وللأبد مهما حاول الحاقدون من المهد الى اللحد اماراتية وولائي إمارتي وافتخر ونقطه ع السطر".
صحيح أن هذا المنشور لا يثبت شيئاً ملموساً في ما يخص مشاركتها في البرنامج ، الا أن الفنانة نوال الكويتية أكدت الموضوع عبر اعلان انضمامها الى لجنة تحكيم البرنامج وكتبت على صفحتها الرسمية على أحد مواقع التواصل الاجتماعي :"أشكر إدارة قناة الـ mbc على دعوتهم الكريمه بمشاركتي كأحد أعضاء اللجنة في برنامج the voice ، سعيدة بالدعوة".
وبذلك يكون خبر انسحاب أحلام من برنامج "ذا فويس" مؤكداً على الرغم من تصوير حلقات المراحل الأولى من البرنامج واعلان موعد انطلاقه في 2 كانون الأول/ديسمبر. فما مصير الحلقات المصورة مسبقا؟ وهل سيتأخر موعد انطلاق البرنامج؟
آخر الأخبار
- المشاهير العربراغب علامة يُنهي الخلاف مع مصطفى كامل بهذه الطريقة
- المشاهير العربطارق الشناوي يعلق على قرار منع البلوغرز من التمثيل في مصر
- المشاهير العربحكم نهائي لصالح شيرين عبدالوهاب في قضية حذف أغانيها الرقمية
- المشاهير العربمحمد رمضان يعلن قرب طرح فيلمه التاريخي الجديد "أسد"
- المشاهير العرب"روكي الغلابة" يتصدر شباك التذاكر بإيرادات قوية