كشفت تايكا نيلسون شقيقة النجم العالمي الراحل برنس في حلقة تلفزيونية من برنامج Lorraine Today بأن معرضاً لمقتنيات النجم سيتم افتتاحه في The O2 بـ لندن، وقالت إنه المعرض الرسمي الأول وسيتضمن مئات الأغراض التي لم يشاهدها أحد من قبل.

تايكا تحدثت لمقدمة البرنامج كريستين لامبارد قائلة :"هذا مهم جداً بالنسبة إليّ لأن هذا ما أراده برنس فهو حافظ على كل هذه الأغراض ووجدوا 6000 قطعة وتحمسوا حين وجدوا أغراضاً جديدة".

من ناحية ثانية، كشفت شقيقة أسطورة الغناء الراحل أمراً غريباً عن برنس وقالت :"لقد عرف أنه سيموت، لقد كنت في ماكدونالد وتلقيت اتصالاً هاتفيا من رقم مجهول وقال المتصل: هل أنت تايكا؟ أنا برنس فأجبته أنا أعرف صوتك أنا أعرف من تكون، وكنا نتحدث ثم قال فجأة أعتقد أنني قمت بكل ما جئت لأقوم به، وعنى بذلك أن وفاته أصبحت وشيكة، ولكنني ظننت أنها ستكون قريبة جداً إلى درجة أنني فكرت بشراء قرطين للجنازة وبأنني سأخبر كل أقاربي بأن برنس سيموت واستلزم الأمر ثلاث سنوات منذ أن تلقيت الاتصال".

إشارة إلى أن برنس وجد ميتاً يوم الخميس في 21 نيسان عن عمر 57 عاماً وقد أفجعت وفاته عائلته وأصدقاءه ومحبيه.(ترجمة الفن)