إحتفلت الفنانة اليمنية بلقيس بزواجها من رجل الأعمال السعودي سلطان عبد اللطيف، في
ثورة طاقة في تكساس.. الهيدروجين الأخضر يفتح آفاقًا جديدة للصناعة والنقل
بالفيديو والصور- حفل زفاف أسطوري لـ بلقيس بحضور نجوم الفن والإعلام
instagram.com/p/BOnOhBghDqq/">حفل زفاف فخمأقيم مساء أمس الخميس، في دبي.
وشهد الحفل حضور عدد من الشيوخ والأمراء والسفراء وعدد كبير من الإعلاميين والنجوم، منهم لجين عمران، علا الفارس، مهيرة عبد العزيز، شيرين عبد الوهاب، وليد الشامي، هند البحرينية، فايز السعيد، وليد الشامي، عبادي الجوهري، وغيرهم.
ودخلت العروس قاعة الزفاف على أنغام زفة خاصة بها من غناء حسين الجسمي، وماجد المهندس هو من زف العريس سلطان، كما بدأ الحفل بزفة سعودية حجازية وتبعتها 3 زفات مغربية ومصرية ويمينة، وتخلل الحفل العديد من الفقرات من بينها فقرة غنائية للفنانة السعودية وعد.
وكانت بلقيس قد دعت جمهورها لمتابعة حفل زفافها مباشرة على صفحتها الرسمية على احد مواقع التواصل الإجتماعي فيسبوك تعبيراً منها على حبهم وكتبت: "اللي يبي يتفرج العرس بدون تقطيع عبر فيس بوك لايف يضيف صفحتي..أتمنى ما أكون حرمتكم من شي..عشانكم غاليين واحبكم".
آخر الأخبار
المشاهير العربعمرو مصطفى يكشف أسرار ألبوم حماقي الجديد
Fashion Newsهنا الزاهد تعيد رسم صيحة الشورت بأسلوب يجمع الجرأة والعفوية
متفرقاتكيب ثورن يكشف أسرار الثقوب الدودية.. هل يتحقق فيلم Interstellar؟
أسرار"شو أوف" السوشيل ميديا يسقط بين نجم عربي وفنان مصري!
المشاهير العربهجوم حاد من شمس البارودي على متابع أثار غضبها


















