وصل منذ أيام إلى الممثلة نادين الراسي فيديو يظهر فيه طليقها جيسكار أبي نادر وهو يقود السيارة وإلى جانبه نجله كارل وكانا يغنيان معاً ولكن الطفل كان خارج مقعده ولم يكن يضع حزام الأمان (اضغط
محمد رجاء يكشف كواليس سرقة مسلسله الرمضاني
هل قدمت الـ"يازا" خدمة ثمينة لنادين الراسي بقضيتها مع طليقها ؟
السبت 26 تشرين الثاني 2016 12:58
src="https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/large/8665509_1413900874.jpg"facebook.com/yasa.org/videos/1178089862226225">هنالمشاهدة الفيديو).
هذا الفيديو اثار غضب واستياء الممثلة نادين الراسي التي خافت على طفليها، علما انهما مع والدهما، ووعدت انها ستجد حلا لهذا الموضوع قريباً. ثم عادت الراسي ونشرت فيديو تحث فيه طفليها، بعد عودتهما اليها سالمين، على وضع حزام الأمان خلال تنقلهما بالسيارة (لمشاهدة الفيديو اضغطهنا).
وهذا الفيديو وصل سريعاً إلى جمعية "يازا" التي تعنى بتعزيز السلامة على الطريق ورفع مستوى الوعي العام حول الوقاية من الإصابات غير المتعمدة على الطريق. وقامت الجمعية بنشر الفيديو تحت عبارة " لا تعليق عن مدى الخطر الذي يواجه الأطفال الأبرياء. وصلنا هذا الفيديو الذي سجله طليق نادين الراسي".
فهل خطوة اليازا ستؤجج مجدداً الخلافات بين الطرفين ؟
إقرأ أيضاً
آخر الأخبار
Fashion Newsالجينز المطبّع… جرأة فنية تعيد تعريف الدنيم في الصيف
متفرقاتاكتشاف كوكبين عملاقين
المشاهير العربمتابع لممثلة عربية: "كبرانة" وهكذا ردّت عليه
مشاهير عالميةجان يامان يُهاجم شخصية مشهورة: "متوفي دماغيا رحمك الله"
المشاهير العربإلهام علي تخطف الأنظار في افتتاح مهرجان أفلام السعودية
الأكثر قراءة
أخبار لم تقرأها بعد
















