تحدث المذيع الشاب أحمد المقلد عن برنامج "كويت افتر نون" الذي يقدمه عبر أثير اذاعة "O Fm" وقال:" ما يميز البرنامج أنه متجدد وفقاً للمناسبات، فمثلاً في فترة الأعياد الوطنية تغلب عليه الفقرات الوطنية، بينما في شهر رمضان يأخذ القالب الرمضاني، وهكذا.

البرنامج منوع يستضيف شخصيات طبية ورياضية وقانونية، وتشاركني في إعداده وتقديمه زميلتي المذيعة مُنية الحجي، والهندسة الإذاعية لبدر المطيري، والتنفيذ على الهواء لعبدالعزيز الحجي، في حين تتولى المتابعة والتنسيق أفراح القريني، أما الإخراج فيقوم به خالد المقلد".

وعن الأمر الذي يحرص عليه في عمله الاذاعي، قال المقلد لصحيفة "الراي" الكويتية :" الالتزام هو مفتاح النجاح، وقد أيقنت ذلك من خلال عملي في مجالات إعلامية عديدة، وتأكدت من أن التزامي بعملي واحترامي لمهنتي وتقديري لزملائي، كلها عناصر تساعدني على أن أواصل تميزي في هذا المجال".

أما عن المنافسة فقال:" المجال الإعلامي من أكثر المجالات تنافسية، والمنافسة في إطار الأخلاق تُعلي من شأن العمل، لكن مع الأسف هناك من يتربص بالناجحين ويحاول عرقلة مسيرتهم، والعاملون في المجال الإعلامي يدركون هذه الحقيقة".