طرحت مساء امس الفنانة نوال الزغبي كليب أغنيتها الجديدة "ولا بحبك" الذي صورته مع المخرج جاد هبر.

وكان من المتوقع، طبعاً "ان يحدث أي عمل تطرحه الفنانة نوال الزغبي ضجّة ايجابية في الوسط الفني خصوصاً انها تسعى دائماً إلى التجدد وتقديم الأفضل.

ولكن، هذا الكليب أحدث بلبلة كبيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي يمكن وصفها بالحرب. وامتلأت الصفحة الرسمية لشركة "عالم الفن" عبر يوتيوب، وهي الصفحة التي نشر عليها الكليب رسمياً، بوابل من السب والشتائم بين فانز الفنانة نوال الزغبي وفانز الفنانة نانسي عجرم.

الأمر بدأ عندما قام بعض الأشخاص بانتقاد كليب الفنانة نوال الزغبي، معتبرين أن العمل لا يليق بنوال وان الكليب أساء إلى الأغنية بطريقة تصويره. فما كان من بعض فانز نوال إلا أن شن هجوماً شرساً على فانز نانسي عجرم متهمين اياهم بمحاولة تشويه صورة "النجمة الذهبية" كلما طرحت الأخيرة عملاً جديداً. ووصل الامر ببعضهم إلى اتهام نانسي شخصياً بتحريض معجبيها على شن هجوم على نوال بهدف التأثير سلباً على نجاح العمل.

واستمر الأخذ والرد وقتاً طويلاً وقد لا ينتهي قريباً. ولكن الأهم هو معرفة رأي النجمتين نوال الزغبي ونانسي عجرم بما حدث خصوصاً أن الفانز صورة عن الفنان، فهل تقبل نوال ونانسي بهذه الصورة ؟ وهل ستردان على ما حصل ؟