حلّ الممثل وليد العلايلي ضيفاً على برنامج "نجوم الضهر" مع الإعلامية وفاء شدياق عبر أثير إذاعة لبنان الحر (102.7).
وقال وليد في إطار حياته الشخصية إنه تزوج مرة أخرى من فتاة لبنانية إسمها جوسلين ، ولديه ولدان صبي بعمر الـ15 وفتاة بعمر الـ 12 من زوجته السابقة التي تعيش في سويسرا وهما يقطنان معها.
ويعتبر وليد أن أكثر ما يستفزه في التصوير في الدراما اللبنانية هو أن الجو وراء الكواليس يوتر الممثل من حيث المعاملة.
من ناحية أخرى ذكر وليد أنه لا يؤمن بالله بل يؤمن بالصدفة التي خلقت الإنسان.
وتساءل وليد خلال الحلقة عن سبب وضع إسمه في آخر جينيريك مسلسل "الهروب" الذي شارك فيه.
وعما إذا كان سبب ذلك خلافه القديم مع المنتج مروان حداد قال إن الموضوع لا دخل له بالخلاف القديم لأن الموضوع قد حلّ منذ وقت مسلسل "فاميليا" ، موضحاً أن سبب الخلاف كان عدم الإلتزام بالدفع له بالتوقيت المحدد ولكنهم دفعوا له مستحقاته لاحقاً.
وعن كتّاب الدراما اللبنانية قال وليد إن كتابات الكاتب شكري أنيس فاخوري رائعة، والكاتبة كلوديا مرشليان "شاطرة" وخيالها واسع ، أما الكاتبة منى طايع فيحب وليد كتاباتها السلسة ويرى أنها تملك موهبة الكتابة بأنوثة.
ولا يتابع وليد الصحافة الفنية وهو بعيد عن الإعلام ولا يجري مقابلات صحفية كثيراً.
ويرى وليد أن الضعف في الدراما اللبنانية يكمن في الكاستينغ والتنفيذ مثل أخطاء الإضاءة والتصوير وغيرها ، كما ان الدراما بنظره بعيدة عن الواقع، معتبراً أنه بالإمكان الحديث في الدراما عن الوضع المسيحي والوضع المسلم في نظام القانون الجديد.