أعلنت منصة نتفليكس تجديد مسلسل Nobody Wants This لموسم رابع، بعد أسابيع قليلة من طرح الموسم الثالث، في خطوة تؤكد استمرار نجاح العمل وتفاعل الجمهور معه.

وأعربت تريسي باكوستا، نائبة رئيس قسم المسلسلات الكوميدية في نتفليكس بالولايات المتحدة، عن حماسها لاستكمال المسلسل، مشيرةً إلى أن قصص الحب الجميلة لا تفقد جاذبيتها مع مرور الوقت، وأن العمل تحول إلى ظاهرة ثقافية لاقت استحسان المشاهدين حول العالم، مضيفةً أن فريق العمل نجح في تقديم مسلسل يتطور مع جمهوره من موسم إلى آخر.

من جهتهم، أعرب صنّاع المسلسل جيني كونر وبروس إريك كابلان وإيرين فوستر عن سعادتهم بالعودة إلى موسم جديد، مؤكدين حماسهم لمواصلة تقديم العمل الذي وصفوه بأنه مسلسلهم المفضل على الشاشة.

ولم يُعلن رسمياً بعد عن قائمة الممثلين المشاركين في الموسم الرابع، إلا أنه من المتوقع عودة أبطال المواسم السابقة، وفي مقدمتهم كريستين بيل وآدم برودي وجاستين لوبي وتيموثي سيمونز.

وكان الموسم الثالث قد اختُتم بزواج جوان، التي تجسد شخصيتها كريستين بيل، ونوح، الذي يؤدي دوره آدم برودي، في حفل مفاجئ أُقيم على الشاطئ.