اختفى خاتم خطوبة الممثلة هايدن بانتير من لاعب الملاكمة السابق فلاديمير كليتشكو، قبل أيام من وفاتها المفاجئة عن عمر 36 عاماً.
وكانت الراحلة، التي ظهرت والدتها المنفصلة عنها ليزلي فوغل هذا الأسبوع، قد احتفظت بالخاتم ذي القيمة العاطفية رغم انتهاء خطوبتها من كليتشكو، البالغ حالياً 50 عاماً، عام 2018.
وبعد أسابيع من وفاة النجمة إثر جرعة زائدة عرضية في 16 آب/أغسطس، لم يتمكن أفراد عائلتها والمقربون منها من العثور على الخاتم، وسط اعتقاد بأن أحداً استولى عليه.
وقال مصدر لمجلة "Us" :"خاتم خطوبة هايدن من فلاديمير، والذي احتفظت به طوال هذه السنوات، مفقود".
وأضاف المصدر :"يعتقد أصدقاؤها وعائلتها أن شخصاً كان برفقتها خلال أيامها الأخيرة أخذه، أثناء قيامه ببيع بعض مقتنياتها".
وكانت بانتير وكليتشكو قد دخلا في علاقة متقطعة بدأت عام 2009، وأنجبا ابنة تبلغ من العمر 11 عاماً تُدعى كايا.
ويُعتقد أن قيمة خاتم الخطوبة، المصمم من علامة "مون بلان"، تبلغ نحو 500 ألف دولار، وكانت بانيتيير قد شاركت بنفسها في تصميمه.
وقالت بانتير في حديث سابق لموقع "E! News" عام 2013: "صمموا لي كتاباً رائعاً جمعوا فيه مجموعة من الرسومات، أخبرتهم بفكرتي، ومع مرور الوقت أجرينا بعض التعديلات هنا وهناك، حتى خرج التصميم إلى النور".























