تحدث نجم فريق كانساس سيتي تشيفز، ترافيس كيلسي، عن زفافه من النجمة العالمية تايلور سويفت، واصفًا ليلة الاحتفال بأنها "أفضل ليلة في حياته"، وذلك خلال حديثه مع الصحفيين في معسكر تدريب الفريق.
وقال كيلسي، البالغ من العمر 36 عامًا، إن فترة العطلة خارج الموسم كانت ممتعة، قبل أن يتطرق إلى حفل زفافه على سويفت، الذي أُقيم في ماديسون سكوير غاردن بمدينة نيويورك، معربًا عن تقديره لجميع من حضروا وشاركوا الزوجين فرحتهما.
كيلسي: زفافي على تايلور سويفت كان أفضل ليلة في حياتي
وعن حفل الزفاف، قال كيلسي: "كانت فترة عطلة ممتعة يا رجل. كان حفل الزفاف أفضل ليلة في حياتي، وأنا أقدّر كل من حضر واحتفل واستمتع معنا".
ووصف نجم تشيفز ليلة الزفاف بأنها كانت "مجنونة" وحافلة بالكثير من الاحتفالات، قبل أن يؤكد أن تركيزه في الوقت الحالي عاد إلى كرة القدم، مختصرًا ذلك بالقول للصحفيين: "كرة القدم يا عزيزي".
وانضم كيلسي وزملاؤه المخضرمون في فريق كانساس سيتي تشيفز إلى معسكر التدريب في 29 يوليو/تموز، استعدادًا للموسم الجديد.
تايلور سويفت وترافيس كيلسي يحتفلان بزفافهما
تزوجت تايلور سويفت وترافيس كيلسي في 3 يوليو/تموز داخل ماديسون سكوير غاردن، بحضور نحو 1000 مدعو، من بينهم عدد كبير من نجوم هوليوود والمشاهير.
وضمت قائمة الحضور جوليا روبرتس، توم هانكس، ريز ويذرسبون، لورا ديرن، إيما ستون وبراد بيت، إلى جانب زملاء كيلسي في فريق تشيفز والمدرب الرئيسي آندي ريد. كما حضر عدد من أبرز نجوم دوري كرة القدم الأمريكية الحاليين والسابقين، بينهم توم برادي وروب غرونكوفسكي.


























