أشعل النجم العالمي ليوناردو دي كابريو مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول تقارير عن محاولات لافتة من معجبات للوصول إليه خلال تواجده في أحد الملاهي الليلية بمدينة سان تروبيه الفرنسية.

وبحسب ما نقلته صحيفة "Page Six"، شهد ملهى "Raspoutine" محاولة عدد من النساء للاقتراب من بطل فيلم "تايتانيك"، حيث سعت نحو ست معجبات إلى لفت انتباهه خلال السهرة. ولم تقتصر المحاولات على النظرات أو الاقتراب العابر، بل وصلت إلى محاولات غير تقليدية، من بينها تمرير أرقام الهواتف عبر طاقم العمل.

وفي موقف لافت، عرضت إحدى النساء مبلغ 500 يورو على أحد أفراد الأمن مقابل مساعدتها في الوصول إلى دي كابريو، إلا أن العرض قوبل بالرفض بأسلوب لبق، قبل أن يتحول الموقف لاحقًا إلى مادة طريفة داخل المكان.

ورغم هذه المحاولات المتكررة، لم تُبدِ المعجبات اكتراثًا بكون النجم العالمي يقضي عطلته الصيفية برفقة حبيبته، عارضة الأزياء الإيطالية فيتوريا سيريتي، حيث يعيشان معًا أجواءً رومانسية في جنوب فرنسا منذ بداية الموسم، وظهرا سويًا في أكثر من مناسبة، من بينها جولة بالدراجات في شوارع نيويورك.