تصدّرت النجمة التركية أفرا ساراتش أوغلو الأخبار بعد ظهورها برفقة رجل الأعمال بويراز يوسمَا أوغلو في منطقة أرناؤوط كوي بإسطنبول، في أحدث ظهور علني يجمعهما.

وذكرت صحيفة haberturk أن يوسمَا أوغلو كان يوصل أفرا إلى منزلها بسيارته عندما لاحقتهما عدسات الباباراتزي، ما دفع أفرا إلى محاولة إخفاء وجهها والتوجه للمصورين قائلة: "يا أصدقاء، سنتحدث لاحقًا"، قبل دخول منزلها سريعًا.

وكانت شائعات ارتباط الثنائي قد بدأت بعد تقارير عن قضائهما عطلة معًا في كوبنهاغن، قبل أن يظهر أول دليل علني على علاقتهما خلال لقاء جمعهما في مطعم بمدريد برفقة أصدقاء. ثم تكرر ظهورهما لاحقًا في إسطنبول، ما عزز التكهنات حول ارتباطهما.

ورغم ذلك، تشير التقارير إلى أن أفرا وبويراز يحاولان الحفاظ على خصوصية علاقتهما، إذ حرصا في مناسبات سابقة على تجنب الظهور معًا أمام الصحافة.

يُذكر أن أفرا ساراتش أوغلو كانت قد ارتبطت سابقًا بعلاقة طويلة مع الممثل مارت يازيجي أوغلو، كما انتشرت شائعات حول علاقتها بزميلها في مسلسل "طائر الرفراف" مارت رمضان دمير، دون تأكيد رسمي.