في خطوة عكست مدى تعلقه بسيلينا غوميز، اختار المنتج الموسيقي بيني بلانكو طريقًا غير تقليدي للوصول إليها، إذ عبر المحيط الأطلسي على متن سفينة بدلًا من السفر بالطائرة، بسبب خوفه الشديد من الطيران، وذلك قبل أيام من احتفال زوجته بعيد ميلادها الـ34.

ووثّق بيني رحلته البحرية عبر حسابه على تيك توك، حيث ظهر خلال وجوده على متن السفينة المتجهة إلى لندن، المدينة التي تواصل فيها سيلينا تصوير الموسم السادس من مسلسل Only Murders in the Building.

وعلّق بلانكو على التجربة بطريقة ساخرة، معتبرًا أن عبور المحيط بالسفينة يشبه خوض مغامرة طويلة من أجل الحب، وكتب: "الأشياء التي نفعلها من أجل الحب"، في إشارة إلى المسافة والوقت اللذين تحمّلهما للقاء زوجته.

وتأتي هذه الرحلة بعد فترة من ابتعاد الثنائي بسبب انشغال سيلينا بتصوير أعمالها في لندن، إلا أن ذلك لم يمنعهما من التعبير عن اشتياقهما لبعضهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أكدت سيلينا في وقت سابق أن المسافة لا تعني شيئًا عندما يكون الشخص مهمًا في حياتها.

ويُعرف بيني بلانكو بمعاناته من رهاب الطيران، إذ سبق أن كشف أنه يفضّل السفر بحرًا أو برًا بدلًا من ركوب الطائرات، حتى لو تطلب الأمر أيامًا طويلة للوصول إلى وجهته. كما تحدث عن أن التغلب على هذا الخوف كان تحديًا شخصيًا بالنسبة له، بعدما خاض تجربة سفر جوي بعد سنوات طويلة من تجنبه للطائرات.