شهد حفل زفاف التيكتوكر المصري كروان مشاكل وحفيدة الفنان الراحل شعبان عبد الرحيم حالة من الفوضى العارمة، انتهت بتدخل قوات الأمن وإلقاء القبض على العريس، بعد اندلاع مشاجرات خرجت عن السيطرة.
وعقب الواقعة، ظهر كروان مشاكل في بث مباشر عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الإجتماعي، وبدت عليه علامات الانهيار، قائلاً: "فرحي اتخرب، وبيتي كله باظ، والعربية بقت تراب ومبقاش ليها أي قيمة، والعروسة مشيت، وكل اللي حصل ده من العين، وعارف كويس مين فرحان ومين شمتان".
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو من داخل الحفل، أظهرت حالة من الزحام الشديد والتدافع، تخللها صراخ ومشاجرات، إضافة إلى وقائع تحرش، ما تسبب في فقدان السيطرة على الأوضاع.
كما وثّقت الفيديوهات تجمهر عدد من الحاضرين والاعتداء على البلوغر إنجي حمادة، إلى جانب ظهور البلوغر المثيرة للجدل أم مكة، ما زاد من حدة الفوضى التي سيطرت على أجواء الحفل.
























