تعرض شون "ديدي" كومبس لمزيد من التهم المتعلقة بالاعتداء الجنسي من قبل ضحيتين إضافيتين "رجل وامرأة" في دعاوى مدنية قُدمت قبل يوم واحد فقط من جلسة النطق بالحكم في قضيته الكبرى.
ومن المقرر أن يعود مغني الراب ورجل الأعمال الشهير إلى المحكمة يوم الجمعة لمعرفة مصيره، بعد إدانته بتهمة نقل أشخاص للمشاركة في البغاء.
وقبل أسابيع، كتب ديدي رسالة مؤثرة إلى القاضي طالبًا منح فرصة ثانية، وتم إطلاق سراحه تقريبًا على الفور، بينما يطالب المدعون بفرض حكم بالسجن لمدة 11 عامًا نتيجة لارتكابه الجرائم.
لكن قبل ساعات قليلة من جلسة النطق بالحكم، فوجئ ديدي بتقديم دعاوي قضائية جديدة.
ووفقًا لموقع TMZ، قدمت كل من ليكشا وارد وديجون بليدسلو، اللتان تمثلانهما المحامي توني بوزبي، دعاوى تزعم فيهما أنهما تعرضتا للاعتداء الجنسي من قبل ديدي.
وفي دعوى وارد، تزعم أنها تعرضت لتعاطي المخدرات والاعتداء الجنسي على يد ديدي في منزله في لوس أنجلوس عام 2018 بعد إقامة حفلة على حمام السباحة.
وتشير إلى أنها وقّعت اتفاقية عدم إفشاء (NDA) قبل دخولها الحفلة، وشعرت بالدوار بعد تناول مشروب أو اثنين فقط.
وفي نص الدعوى، تقول أنها تم اصطحابها إلى غرفة نوم، حيث قام ديدي "بالصعود فوقها وممارسة اعتداء جنسي عليها".





















