قُتلت أرييلا لا لانجوستا في نيويورك في 17 أغسطس/أب، وقد وُجدت صانعة المحتوى البالغة من العمر 33 عامًا، واسمها الحقيقي أرييلا ميخيا-بولانكو، مقتولة في سيارتها على طريق كروس كاونتي باركواي في مقاطعة ويستشستر.

يجري التحقيق حالياً في وفاتها على أنها جريمة قتل "مستهدفة"، حسبما أُبلغ يوم الاثنين.

وقال رئيس شرطة مقاطعة ويستشستر، جيمس لوسيانو، لقناة CBS نيويورك: "حسب التحقيقات حتى الآن، نعتقد أنها كانت مستهدفة في هذا الوقت".

وتعتقد الشرطة أن أرييلا أُطلقت عليها النار أثناء قيادتها سيارتها، ولم تتوقف عن السيارة على جانب الطريق إلا بعد إصابتها.

ويعمل المسؤولون على تتبع خطوات ميخيا-بولانكو قبل مقتلها، وأشار المصدر أيضًا إلى أنه تم الإفراج عن بعض المعلومات للعامة بهدف حماية سير التحقيق.

ووفقًا لقناة CBS نيويورك، عملت مقاطعة ويستشستر مع شرطة نيويورك وفريق عمل "شوارع آمنة" التابع لمكتب التحقيقات الفيدرالي طوال فترة التحقيق.

وأكدت السلطات أن نجمة وسائل التواصل الاجتماعي ومؤثرة الأزياء الدومينيكية وُجدت على مقعد السائق في سيارتها على طريق كروس كاونتي باركواي في ويستشستر حوالي الساعة 8 صباحًا في 17 أغسطس.

وقالت الشرطة إنها تعرضت لإطلاق نار عدة مرات، ويعتقدون أنها كانت "مستهدفة بعنف"، مؤكدين أن القتل لم يكن عشوائيًا.

ونشر خطيبها، تيكاشي سلسلة من الرسائل العاطفية، وشارك مقاطع شخصية مع أرييلا ووصفها بأنها "امرأة رائعة" اعتبرها "مثل أخت له".

وأضاف الرابر :"لن تكون نيويورك كما كانت أبدًا، أحببتك".