شارك الموسيقار العالمي هانز زيمر جمهوره، مقطع فيديو يظهر كواليس تسجيله الموسيقى التصويرية لفيلم F1، للنجم براد بيت، إذ بدا وهو يقود الأوركسترا داخل الستوديو ويتابع مراحل التسجيل بدقة.
ويُعد هذا التعاون الموسيقي أحد أبرز عناصر الفيلم، الذي حقق نجاحًا كبيرًا في شباك التذاكر العالمي، متجاوزًا حاجز الـ300 مليون دولار، مقابل ميزانية إنتاج قُدرت بـ200 مليون دولار.
وبحسب تقارير صحفية، بدأت منصة "آبل" دراسة إمكانية إنتاج جزء ثانٍ من الفيلم، على أن يُحسم القرار بشكل نهائي بناءً على الأداء التجاري للفيلم خلال الفترة المقبلة. وفي سياق متصل، أعرب النجم العالمي توم كروز عن حماسه الكبير للفيلم، وأشاد بأداء براد بيت، مؤكدًا أنه خاض سباقات كارتينغ سابقة معه أثناء تصوير Interview with the Vampire، واصفًا إياه بـ"السائق الماهر".
وكانت شركة Warner Bros قد أطلقت مؤخرًا أول إعلان دعائي رسمي للفيلم، الذي تم تصويره في مواقع سباقات الفورمولا 1 الحقيقية، مع إخضاع الممثلين لتدريبات مكثفة لضمان السلامة، إذ استخدمت سيارات F2 معدّلة بدلاً من الفورمولا 1، ويروي فيلم F1، من إخراج جوزيف كوسينسكي، قصة سائق سابق يعود من التقاعد، لينافس إلى جانب زميل شاب في الفريق ذاته، وسط أجواء حماسية وتنافسية في عالم سباقات السرعة.