نشرت الممثلة الاميركية ديان كروغر صورة على وسائل التواصل الاجتماعي يظهر فيها منشور لإحدى الكنائس الانغليكانية في الولايات المتحدة يسأل متى سيحبون أولادهم اكثر من اسلحتهم؟ وعلقت كروغر على المنشور بكلمة متى؟
الصورة حازت على عدد كبير من الاعجابات وعلق عليها المتابعون متمنين الراحة لارواح ضحايا الحادث المؤسف الذي اودى البارحة بحياة اكثر من 18 طفلاً في مدرسة ابتدائية بالاضافة الى شخصين بالغين وذلك بعد ان قام مراهق بعمر 18 عاماً من ولاية تكساس بإطلاق النار على الاطفال في المدرسة.
ديان كروغر تستنكر حادث قتل الأطفال في تكساس
الأربعاء 25 أيار 2022 14:40
![](https://elnashrastorageaccount.blob.core.windows.net/elnashra/elnashra/elfann/images/extralarge/2614304_1511797893.jpg)
إقرأ أيضاً
آخر الأخبار
- المشاهير العربعاصي الحلاني يحيي سهرة غنائية ويصفها بليلة من الحب في مدينة بيروت
- المشاهير العربهذه معاني إسم أمينة إبنة الأميرة إيمان والحفيدة الثانية للملك الأردني عبدالله الثاني
- متفرقاتبالفيديو - حوت يبتلع شاباً مع قاربه ووالده وثّق الحادثة وهذا ما حصل لاحقاً
- المشاهير العربمايا دياب تطلق بمناسبة عيد الحب أغنيتها الجديدة "قلبي قفلتو"
- خبرياتقصة الجميلة والوحش حدثت في الواقع .. مأساة موجعة خلفها وهذه التفاصيل المفاجـ ئة
الأكثر قراءة
أخبار لم تقرأها بعد