تألّق اللون الذهبي في حفل Joy Awards ليكون العنوان الأبرز للفخامة والاحتفال، حيث تنوّعت قراءاته بين البريق الصريح والهدوء النيود، لكنه بقي رمزًا للاختيار الواثق والرقي العالي على السجادة الخزامية.

الممثلة اللبنانية ماغي بو غصن خطفت الأنظار بثوب ذهبي مرصّع بالكريستال من توقيع جورج حبيقة، جمع بين الفخامة والراحة بقصة واسعة وخصر مشدود، مع لمسة أنثوية ناعمة في المكياج.

أما ملكة جمال لبنان السابقة ياسمينا زيتون فبدت كأنها سبيكة ذهبية منحوتة بثوب موقّع من نيكولا جبران، تصميم دقيق أبرز القوام وزادته فخامة درامية، اكتملت بحلي راقية من شوبارد.

وتألّقت الممثلة السورية سلافة معمار بثوب ذهبي من تصميم إيلي صعب، جمع بين الشفافية والتطريزات الذهبية والفضية، ليمنح الإطلالة حركة نابضة تجمع الجرأة بالأناقة.

في حين اختارت الممثلة التركية هاندا أرتشيل الذهبي الهادئ بذكاء، بفستان نيود مائل إلى الذهبي من تصميم إيلي صعب، عكس نضجًا وأناقة كلاسيكية بتصميم انسيابي وتطريزات دقيقة أضفت إشراقة راقية بعيدة عن المبالغة.