عاد الممثل المصري أحمد فلوكس إلى دائرة الاهتمام بعد مبادرة لافتة من الفنان المصري محمد رمضان، الذي وجه إليه رسالة تهنئة بمناسبة خطوبته، وعرض عليه المشاركة كضيف شرف في مسلسله الجديد "عشماوي"، المقرر عرضه خلال موسم رمضان 2027، إلا أن تجاهل أحمد فلوكس للرسالة أثار تساؤلات حول موقفه الحقيقي من التعاون مع زميله.

وكان محمد رمضان قد نشر رسالة عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي، هنأ فيها أحمد فلوكس بخطوبته، متمنياً له السعادة والنجاح وراحة البال، كما عبّر عن اشتياقه للعمل معه مجدداً، مستعيداً ذكرياتهما منذ أيام الدراسة، ومؤكداً أن وجوده سيكون إضافة للعمل.

على عكس المتوقع، لم يعلّق أحمد فلوكس بشكل مباشر على رسالة محمد رمضان، واكتفى بنشر مجموعة من آيات سورة الحشر عبر حسابه، مختتماً منشوره بعبارة "تصبحوا على ألف خير"، من دون توضيح ما إذا كان سيقبل الدعوة أو يرفضها.