تحدثت الممثلة المصرية إنتصار عن النجاح الذي حققه مسلسل "80 باكو"، معربة عن سعادتها بالأصداء التي حصدها العمل منذ عرضه، ومشيدة بأداء أبطاله وما قدموه من شخصيات مختلفة ولافتة. وأكدت إنتصار خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "تفاصيل" الذي تقدمه الإعلامية المصرية نهال طايل، أن المسلسل كان تجربة مميزة لجميع المشاركين فيه، وقالت إن "80 باكو" كان بمثابة عمل جلب الحظ الجيد لكل من شارك به، مشيدة بشكل خاص بأداء الممثلة زينة، ومؤكدة أن جميع المشاركين ظهروا بصورة مختلفة ومميزة. وتطرقت إنتصار إلى أصعب المشاهد التي واجهتها خلال التصوير، موضحة أن أحد أكثر المشاهد إرهاقاً كان الذي جمعها بالممثلة رحمة أحمد، بسبب ما تضمنه من انتقالات انفعالية متتالية بين الصراخ والغضب ثم الهدوء والمصالحة، وهو ما تطلب منها مجهوداً كبيراً للانتقال بين المشاعر المتناقضة في اللحظة نفسها.
كما تحدثت عن رؤيتها لمسؤوليات المرأة، مؤكدة اعتراضها على تحميلها كل الأعباء بمفردها، وقالت إن المرأة عندما تكون أماً وزوجة وربة منزل فإنها تؤدي في حد ذاتها مهمة كبيرة تستنزف الكثير من طاقتها ومجهودها، مشيرة إلى أن إضافة العمل خارج المنزل وما يرافقه من ضغوط الشارع والمواصلات والتعامل مع المديرين والزملاء يزيد من الأعباء عليها ويستنزف طاقتها، متسائلة عن قدرتها بعد ذلك على العودة إلى منزلها وتوفير الطاقة اللازمة لزوجها وأبنائها.
وأشارت كذلك إلى أن بعض المشاهد التي جمعتها بشقيقتها ضمن أحداث المسلسل، والتي تضمنت استغلالاً بينها وبين شخصية «لولا»، كانت من المشاهد الصعبة بالنسبة إليها، نظراً لما حملته من صراع نفسي وتفاصيل انفعالية مكثفة. وفي ختام حديثها، شددت إنتصار على أهمية الحفاظ على الصحة النفسية والجسدية للمرأة، معتبرة أن العمل خارج المنزل قد يستهلك جزءاً كبيراً من طاقتها وصحتها، وأن الاهتمام بالأسرة وتربية الأبناء يمثلان مسؤولية كبيرة في حياة المرأة.