تحدث الفنان المصري حكيم بصراحة عن علاقته المتوترة بمواقع التواصل الاجتماعي، معترفًا بأنه لا يجيد إدارة حساباته الرسمية رغم امتلاكه صفحات على "فيسبوك" و"إنستجرام" و"تيك توك" وقناة على "يوتيوب"، مؤكدًا أن الترويج الرقمي لا يمثل أولوية في مسيرته الفنية.
وقال في تصريحات تليفزيونية إنه يفضّل ترك تفاعل الجمهور مع أعماله يسير بشكل تلقائي دون تدخل منه، معبرًا عن ذلك بعبارته: "سايب الدنيا تنجح لوحدها".
وأشار حكيم إلى فارق كبير بين طريقة انتشار الأغاني في الوقت الحالي وما كانت عليه في زمن جيله، موضحًا أن أجيال السوشيال ميديا الجديدة قد لا تكون على دراية كافية بأعماله القديمة، رغم قناعته بأنها كانت ستحقق انتشارًا هائلاً لو طُرحت في العصر الحالي.
وفي سياق متصل، كان حكيم قد طرح مؤخرًا أغنية "يا حبيبنا" بالاشتراك مع الفنان حودة بندق، والتي حققت تفاعلاً واسعًا وانتشارًا لافتًا عبر منصات التواصل الاجتماعي عقب طرحها.

























