فاجأ الفنان المصري ويجز متابعيه بتحدٍ جديد، بعدما ربط عودته إلى تقديم أغاني الراب بتحقيق عمله الأخير رقمًا محددًا من المشاهدات خلال فترة زمنية قصيرة.

وظهر ويجز في فيديو عبر حسابه على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، متحدثًا إلى جمهوره الذين ينتقدون ابتعاده عن اللون الموسيقي الذي اعتادوا عليه، قبل أن يطرح عليهم تحديًا واضحًا.

وقال إن وصول فيديو كليب أغنيته "الآية" إلى مليون مشاهدة قبل يوم الثلاثاء سيكون كافيًا ليعود إلى غناء الراب، مؤكدًا أنه سيقدم أغنية راب جديدة وينشرها سريعًا بعد تحقيق الرقم المطلوب.

ويأتي تحدي ويجز في وقت أثارت فيه أعماله الأخيرة نقاشًا بين جمهوره، خصوصًا مع اتجاهه إلى أنماط موسيقية أكثر تنوعًا وابتعاده عن الراب بالشكل الذي ارتبط باسمه منذ انطلاقته.

وكان ويجز قد طرح مؤخرًا كليب "الآية"، الذي حقق تفاعلًا واسعًا عبر منصات التواصل، ووصل إلى قائمة الفيديوهات الأكثر رواجًا على يوتيوب.