كشفت دنيا صلاح عبد الله، ابنة الممثل المصري صلاح عبد الله، عن مرورها بظروف صحية صعبة خلال الفترة الحالية، معلنة خضوعها لعملية جراحية ثانية، بعد نحو شهرين من المعاناة والألم.
وشاركت دنيا متابعيها جانبًا من تجربتها عبر خاصية القصص المصورة على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي، ونشرت صورة لها من داخل المستشفى، أرفقتها برسالة تحدثت فيها عن صعوبة المرحلة التي تمر بها، متمنية أن تنتهي قريبًا.
وكتبت: "العملية الثانية.. شهران صعبان يا رب يخلصان"، قبل أن تتحدث عن أشياء اعتاد الإنسان وجودها في حياته، ولا يدرك أهميتها إلا عندما يفقدها أو تتسبب له في ألم وتعطل تفاصيل يومه المعتادة.
وأضافت في رسالتها: "في حاجات الواحد يبقى متعوداً على وجودها وعمره ما يتخيل أهميتها أو اللي ممكن تتسبب في ألم غير محتمل، وتعطل سير الحياة اللي الواحد متعود عليه"، معربة عن حمدها لله رغم الظروف التي تمر بها.
وأكدت دنيا من خلال كلماتها أن الأزمة جعلتها أكثر تقديرًا للنعم اليومية التي قد تبدو بسيطة أو اعتيادية، لكنها تصبح ذات قيمة كبيرة عندما يتعرض الإنسان لظرف صحي يؤثر في قدرته على ممارسة حياته بصورة طبيعية.
وتفاعل متابعوها مع المنشور، متمنين لها السلامة والشفاء العاجل، وأن تتمكن من تجاوز هذه المرحلة والعودة إلى حياتها الطبيعية.


































