احتفلت الممثلة المصرية سلمى أبو ضيف بتصدر مسلسلها الجديد "بنج كلي" اهتمام الجمهور، بعد عرض حلقاته الأولى واحتلاله المركز الأول على منصة شاهد، معربة عن سعادتها بتفاعل المشاهدين مع العمل.
ونشرت سلمى عبر حسابها الرسمي بوستر المسلسل، وعلّقت: "بنج كلي.. الحمد لله يا رب.. يوميًا الساعة 12 بالليل".
وكشفت الحلقات الثلاث الأولى ملامح الشخصيات والصراعات الرئيسية، وتدور الأحداث حول "دعاء"، طبيبة تخدير شابة تجسدها سلمى أبو ضيف، تبدأ عملها في مستشفى حكومي وتحاول إثبات نفسها بعيدًا عن اسم عائلتها، رغم أن والدها من أبرز جراحي الأعصاب في البلاد.
وتواجه "دعاء" تحديات مهنية بسبب كفاءتها وحضورها، خاصة من "الدكتور عزازي"، وهو جراح معادٍ للمرأة يرى نجاحها تهديدًا لمكانته، فيسعى إلى مواجهتها ودفعها لمغادرة المستشفى.
ويشارك في بطولة "بنج كلي" إلى جانب سلمى أبو ضيف كل من الممثلين: دياب، كمال أبو رية، سلوى محمد علي، محسن محيي الدين، علا رشدي، محمد مهران، لبنى ونس، ضياء عبد الخالق وأيمن عزب.


























